ENSALADA DE MELÓN Y HIERBABUENA:
Melón, hierbabuena, limón y acetite de oliva, ¿algún tesoro más? Nooo! ¿para qué ?
Melón, hierbabuena, limón y acetite de oliva, ¿algún tesoro más? Nooo! ¿para qué ?
Prueba
más que evidente de que un plato rico, no nos tiene por que llevar
mucho tiempo de elaboración, ni por que comprarlo empaquetado y
precocinado.
INGREDIENTES:
- Melón
- hierbabuena
- limón
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Cortamos
el melon en trocitos y le echamos un buen chorrete de limón. Lo
dejamos en la nevera y justo antes de servir le añadimos la
hierbabuena picada, sal (poca) y el aceite de oliva virgen extra.
Este
plato es más que sencillo y el único truco que tiene es que todos
los ingredientes sean de buena calidad. Si es así, al masticar un
trozo de melón explotarán los sabores por separado y mezclados a la
vez.
No
me canso de comerla, se tarda poco en hacer y mezclamos dulce y
salado. Delicioso!
Qué buena pinta y que sencillo. La probaré seguro. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que te guste!
ResponderEliminar